第四版           <上一版           下一版>           PDF版
456 >> 2021年08月31日 星期二  共4版
<上一期 下一期>  按日期查询   往期查询  首页
 

深圳校区全力保障新学期迎新和军训工作

分享到:

本报讯(通讯员/王莉娜)8月6日下午,副校长邰忠智在深圳校区主持召开深圳校区迎新和军训第一次调度会议。党委学生工作部、校长办公室、研究生院、总务部后勤处、基建处、信息化办公室、网络与信息技术中心、深圳校区管委会等单位相关负责人参加了会议。

会前,邰忠智副校长率队实地检查深圳校区的基建建设进展和开学准备情况,现场调研东园生活区、东公教楼和东田径场等项目建设进展。会上与会单位分别汇报了校区建设、新学期开学后勤保障、教学保障、安全保障等准备工作情况,特别交流了迎新和新生军训的准备情况。

据悉,在全校各部门的不懈努力和通力配合下,深圳校区的各项工作都在紧张有序开展。东园生活区学生宿舍空调已安装完毕,进入调试阶段,全实木家具基本安装完成。东园食堂实木家具已进场,后厨厨具已进场全面紧张施工,计划8月20日开始分批试餐。东田径场正紧张有序施工、沥青层基本施工完成,计划8月25日交付使用。东生活区的生活配套商铺8月25日将具备营业条件。东教学楼计划8月25日完工交付,家具及教学设备已进场同步安装。校园围蔽方案已经确定并计划于8月25日完工。

邰忠智副校长指出,各部门放弃假期休息,为新学期开学、迎新和军训准备做好大量细致的工作。深圳校区在迎新、军训等工作仍然面临着很多困难,各部门要通力合作,加强沟通,以饱满的精神、充分的准备、全面的方案、贴心的服务做好新学期开学各项准备工作。各部门的工作方案和工作预案,需系统、周全和细致,确保每一个工作环节保障无盲区,服务工作同质化、工作流程充满热情,圆满完成深圳校区的开学和军训等工作,为学校集中培养打造良好开局。

据悉,在开学前,深圳校区每周将召开一次迎新和军训调度会,确保各项工作按计划落细、落实、落地。

推荐使用IE8.0以上版本浏览器,1280*1024分辨率浏览
中共中山大学委员会主办 《中山大学报》编辑部出版 国内统一刊号CN44-0815/(G) 网址:http://xiaobao.sysu.edu.cn/
投稿电子邮箱:xiaobao@mail.sysu.edu.cn 编辑部地址:广州市新港西路135号中山大学南校区大钟楼三楼
联系电话:(020)84111991 技术支持:领伍科技